.
 
Кофе, кофеварки, кофейные машины и оборудование - продажа, бесплатная доставка, сервис, гарантийное обслуживание.
 

Швейцарский кофе и кофемашины

Кофемашины Gaggia Италия

Кофемашины Saeco - Италия

Кофемашины Spidem - Италия

Продукция Ditting Maschinen AG отвечает самым высоким мировым стандартам, а сама компания является законодателем мод и новатором в области производства кофейных жерновов, дозаторов и кофемолок.

 
 

г.Киев ул.Шота Руставели, 20  (Кафе - магазин "КАВА") 

г.Киев ул.Сагайдачного 8/10 (Кафе - магазин "КАВА") тел.(044) 428-85-64

 

     
 

  Поиск по сайту

 

Кофейные букеты Blaser Cafe


На сегодняшний день общеевропейским стандартом потребления хорошего кофе является эспрессо, самый вкусный и ароматный напиток, который возможно приготовить из кофейных зерен. Чтобы получить качественный эспрессо, должны жестко выдерживаться профессиональные параметры. Важным показателем является скорость приготовления эспрессо: время приготовления стандартной порции 30 мл. должно составлять 25 секунд. Для приготовления эспрессо кофейные зерна перемалывают, прессуют и заваривают горячей водой под давлением 9 бар (давление в эспрессо-камере), помпа при этом развивает обычно не менее 15 бар. Температура приготовления настоящего эспрессо не ниже 88 и не выше 98 градусов Цельсия. Воду рекомендуется брать очищенную, но не минерализованную.

Визуально эспрессо можно отличить по характерной пенке тигрового цвета, которая должна закрывать собой всю поверхность чашечки. Безусловно, на конечное качество напитка будет влиять качество используемого зерна и воды. Соответственно: чем более качественное кофейное зерно будет использоваться, тем более вкусный и качественный эспрессо мы получим в результате.

Качество кофейного зерна определяется по целому комплексу показателей, основные из которых: возраст зерна, качество обжарки, качество упаковки, наличие/ отсутствие сколов, ровность калибровки зерен и так далее. Несколько простых рекомендаций могут Вам помочь с выбором: обязательно обращайте внимание на срок годности на упаковке и, конечно же, на саму упаковку. Для зернового кофе используют упаковку с вентиляционным клапаном, который помогает увеличить срок хранения продукта до полутора лет. Хорошее свежее зерно должно иметь маслянистый блеск, который красноречиво свидетельствует о том, что в зернах сохранились особо ценимые кофеманами, кофейные эфирные масла.

Существуют разные степени обжарки кофе, которые также влияют на вкус продукта: лёгкая степень обжарки – применяется только для сортов арабики. При таком способе обжарки наилучшим образом выявляется специфический вкус разных сортов кофе, однако легкая обжарка выявляет кофейную кислинку. Средняя степень обжарки – этот способ отличается более тёмным цветом зерна и более интенсивным выделением масла, что наполняет кофе превосходными ароматами а дает наиболее сбалансированный вкус. Сильная степень обжарки – зёрна приобретают тёмно-коричневый цвет, а также на их поверхность обильно выделяется большое количество маслянистых веществ, после чего получается напиток с характерной горчинкой. Для приготовления эспрессо рекомендуется использовать сильно обжаренный кофе, иногда эта обжарка еще называется «тёмной» или «итальянской». Для капучино лучше подойдет средняя обжарка.

Многих, наверное, интересует вечный вопрос: арабика или робуста? Для приготовления эспрессо наиболее удачными считаются специально составленные «кофейные смеси» или «кофейные букеты». Обычно на упаковке таких тщательно подобранных кофейных «букетов» стоит слово miscela, что в переводе с итальянского означает «смесь». Такие смеси обычно включают в себя и арабику и робусту, причем это может быть несколько совершенно разных робуст и арабик, с разных плантаций. Впрочем, немало прекрасных эспрессо-смесей составлено на основе арабики, без добавления робусты.

Также, хотелось бы обратить внимание на кофе с так называемыми «вкусовыми добавками» или «ароматизаторами». Настоящие ценители знают, что ароматические добавки, как правило скрывают плохое качество зерна. Рекомендуется выбирать кофе без ароматизаторов. Ну, а если уж очень хочется кофе со вкусом «амаретто» или «кокоса», существуют специальные топпинги (добавки - сиропы и ликеры), которые добавляются по вкусу в готовый напиток.


 

 

 
 

 Кофе таблетированный Blaser Cafe (7 гр)

 
 

 

Кофе Blaser Cafe Ethiopia Ras Buna Sidamo

Кофе Blaser Cafe Ethiopia Ras Buna Sidamo

     

Blaser Cafe Ethiopia Ras Buna Sidamo

 

 

Ethiopia Ras Buna Sidamo - (Промытая арабика) - Один из самых мягких и нежных сортов арабики, произростающих в Эфиопии, страны - родины кофе. Овеянные многочисленними легендами зерна дарят миру этот сорт кофе с покоряющим ароматом.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Ристретто
 Эспрессо
 Капучино

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 7,00 гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Galapagos San Cristobal

Кофе Blaser Cafe Galapagos San Cristobal

     

Blaser Cafe Galapagos San Cristobal

 

 

Арабика Galapagos Jan Cristobal - экологически чистый кофе. Галапагос - это группа островов в южной части Тихого океана. Плантации арабики Галаппагоских островов расположены на склонах потухших вулканов и орошаются очищенной сладковатой водой озер кратеров Эль Юнко. Сорт абсолютно натурален и объединяет лучшие существующие ароматные компоненты. Вкус изысканный, утонченный, с нежной кислинкой.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Эспрессо
 Кафе крема

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 10,00 гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Gourmets' Plaisir

Кофе Blaser Cafe Gourmets' Plaisir

     

Blaser Cafe Gourmets' Plaisir

 

 

Blaser Cafe Gourmets' Plaisir – «Удовольствие гурманов» -это новейшая кофейная смесь Золотой линии, усовершенствованая добавлением отборного кофе класса Speciality. Интенсивный и сбалансированный вкус с лёгкой горчинкой и приятными кисло-фруктовыми нотками будет особенно ярким при заваривании кофе крема или кофе со сливками. При приготовлении эспрессо Вам откроется богатый аромат этого букета - Вы почувствуете приятные нотки шоколада, солода, лесного ореха, ванили, гвоздики, а также нежный аромат фруктов и карамели.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Кафе крема

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 7,00 гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Italia

Кофе Blaser Cafe Italia

     

Blaser Cafe Italia

 

 

Букет темной обжарки, изысканность которой, как неповторимость ночной Италии. Обволакивающая горчинка пленит любого ценителя кофе.Глоток кофе и Вы становитесь частичкой утонченной итальянской культуры. Гордая империя, когда-то повелевавшая всей Европой. Даже полуразрушенные стены каменных сооружений все ещё завораживают своим величием. Когда-то здесь казнили врагов, переживали горечь поражений, праздновали победы. Вкус славной истории страны воплотил в себе кофе "Italia".

Рекомендован для таких типов напитков:


 Ристретто
 Эспрессо
 Капучино

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 7,00 гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Java

Кофе Blaser Cafe Java

     

Blaser Cafe Java

 

 

Java - (Сорт робуста WIB-1) - Тропический остров Ява, расположенный у экватора, относится к Индонезии. Начало разведения сорта Ява относится к 17 веку, когда голландские торговые компании настояли на разведении этого сорта. Ява проявляет себя в крепких ароматах Земли, восхищающих своей необыкновенностью влюбленных.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Ристретто
 Эспрессо

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 7.00 гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Lilla e Rose

Кофе Blaser Cafe Lilla e Rose

     

Blaser Cafe Lilla e Rose

 

 

Букет обжарки чуть более темной, чем средняя. Составлен из промытой арабики и небольшого количества промытой робусты. Для любителей вмеру горького кофе. Обладает ярким вкусом с легкой горчинкой.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Ристретто
 Эспрессо
 Капучино
 Латте-Макиято

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 7,00гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Rosso & Nero

Кофе Blaser Cafe Rosso & Nero

     

Blaser Cafe Rosso & Nero

 

 

Первый букет швейцарской обжарочной компании, который получил сертификат качества итальянской организации Caffe Speciali Certificati, использующая самые жесткие критерии в оценке кофе. Темная обжарка.
В букете: индонезийская арабика, бразильская арабика, колумбийская арабика, индийская арабика, индийская и индонезийская робуста.
Вкус насыщенный, плотный, полный, с хорошо сбалансированными кислинкой и горечью, легкой соленостью и сладостью. Букету свойственны ароматы шоколада, ореха, ежевики и свежих сливок; послевкусие карамели и зрелого яблока.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Ристретто
 Эспрессо
 Капучино

Цену уточняйте у менеджеров!.

Вес 7,00 гр.

 

 

Кофе Blaser Cafe Sera

Кофе Blaser Cafe Sera

     

Blaser Cafe Sera

 

 

Кофе без кофеина. Букет из промытой арабики. Средняя обжарка. Современные, совершенно безвредные технологии применяются для декофеинирования - кофеин удаляется из сырого кофе и только после этого зерна обжаривают, благодаря чему сохраняются вкусовые и ароматические свойства кофе.

Рекомендован для таких типов напитков:


 Эспрессо
 Кафе крема

Цену уточняйте у менеджеров!

Вес 7,0 гр.

 

 

 

Кафе - магазин "КАВА"      cofe-kiev@ukr.net

 

г.Киев ул.Шота Руставели, 20

 

Кафе - магазин "КАВА"      cofe-kiev@ukr.net

 

г.Киев ул.Сагайдачного 8/10

тел.(044) 428-85-64